欢迎访问古蔺人民法院网!
古蔺法院院长吴江到椒园镇宣讲党风廉政建设社会满意度测评
发布时间:2017-6-7 16:46:03
发布人:glfy


2017年4月27日,古蔺法院党组书记、院长吴江到椒园镇宣讲党风廉政建设社会满意度测评,并就易地扶贫搬迁迎国检工作进行安排部署。椒园镇全体镇村干部参加了会议。

吴院长听取了椒园镇党委书记李小波关于党风廉政建设社会测评和脱贫攻坚工作的汇报,对易地扶贫搬迁聚居点建设迎国检、已退出建档立卡贫困户的发展成果巩固、脱贫档案资料建立完善等工作进行安排部署。

吴院长从什么是党风廉政建设社会测评,开展好党风廉政建设社会测评的意义,以及如何开展好党风廉政建设社会测评三个方面进行宣讲。

吴院长指出,党风廉政建设社会测评是一种民意调查,是人民群众对党委政府党风廉政建设工作开展情况进行评价的体系。过去五年,在县委县政府的正确领导下,古蔺县在经济发展、脱贫攻坚、基础设施建设、文化产业建设等方面取得斐然的成绩,人民群众的生活水平和获得感得到显着提升。乡村两级党组织要结合古蔺发展取得的成绩,加强宣传动员、正确引导,让老百姓为党委政府点赞。

吴院长强调,干部的工作态度和作风直接关系到人民群众心里对党委政府的评价和认可度,乡村两级干部要保有良好的工作状态,继续发扬廉洁务实的工作作风,切实为人民群众办实事、办好事,让老百姓感恩奋进,从内心认可党委政府的工作成绩。