欢迎访问古蔺人民法院网!
古蔺县法院召开党的群众路线教育实践活动总结会
发布时间:2014-12-23 10:25:02
发布人:glfy


古蔺县法院召开党的群众路线教育实践活动总结会

10月17日,古蔺县法院召开党的群众路线教育实践活动总结会,会议由党组书记、院长吴江同志主持,县委第八督导组组长高元军到会指导。

按照古蔺县委党的群众路线教育实践活动领导小组的统一安排部署,古蔺县法院于今年3月启动了党的群众路线教育实践活动。本次教育活动围绕“为民、务实、清廉”的主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,历时7个多月,历经“学习教育,听取意见”、“查摆问题、开展批评”、“整改落实、建章立制”三个阶段。通过教育实践活动,法院领导班子成员经受了一次深刻的思想教育,灵魂深处经历了一次彻底的洗礼,全体干警工作作风明显转变,法院各项工作均有不同程度的起色,人民群众对法院的满意度不断提升。

    在总结会上,法院党组书记、院长吴江对法院的教育活动开展情况作了全面系统的总结,并要求全院干警在今后的工作中,坚持学习教育常态化,查摆问题常态化,整改落实常态化,建立长效机制,巩固活动成果,忠实履行职务,确保司法公正,推动司法公开,践行司法为民,为建设平安古蔺、法治古蔺作出新的更大的贡献。县委第八督导组组长高元军同志对法院党的群众路线教育实践活动给予高度肯定,并对下一步工作提出三点建议,一是认真学习,深刻领会习近平同志的讲话精神;二是继续抓好整改落实和建章立制工作;三是立足审判职能,推进依法治县。